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キアリ社は1860年創業の、イタリアのエミリア地方で最も古いランブルスコの生産者。
モデナでレストランを営むクレー・キアリが自分たちの店で常連客に出すために
ランブルスコを造ったのが始まりです。
それから150年が経ち、品質の向上に努めた結果、ランブルスコのトップブランドとして
30ヶ国以上の人々に愛されるワインメーカーとなりました。


◆ キアリ社のワイン ◆

ワイン名 ぶどう品種 等級種類
Lambrusco-Modena Rosso黒味のある赤紫色。
カシスやレッドベリー系の果実の上品な甘味と、果皮に含まれるタンニンの渋みが調和し、赤ワインとしての高いレベルをキープします。
LambruscoI.G.P.
Lambrusco-Modena Bianco薄緑が映える淡いイエロー。
青リンゴのような爽やかな酸味と、ボリューム感のあるストレートな果実味、繊細なバブルとの一体感が心地よい。
LambruscoI.G.T.

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